***

Разговор
Я смотрю в окно,закат уходит в ночь.
Сумерки съедают , чьи то тени .
Моя боль,тоски немая дочь,
скоро ложе брачное разделит.
Вот еще немного посижу,
и во сне тревожном позабудусь.
Ни кого я больше,не люблю
И не с кем я больше не целуюсь...