Три ласточки

Сергей Смирнов Польских
- Три ласточки*, прислал Вам - Бог!
  Он Вам - помог! Ох - как помог!
  Все -  к Лизе,обращайтесь - друг Мишель!
  Ведь выше Бога - нет!
  Привет Мишель! Привет!
  Посвящается Михаилу Сергеевичу Боярскому!