Рецепты в стихах

Сергей Ефимов 2
Коктейль "ПОЦЕЛУЙ СТРАСТИ!


Две порции мы водочки возьмём,
И в шейкер с абрикосовым ликёром,
В количестве таком же мы зальём,
Четыре порции из ананасов сока скорым,
Кусочек льда и порцию сиропа Гренадин,
Взбить в шейкере,и для коктейлей всем бокалы,
Подавать, украсив долькой ананаса, может быть вишнин,
Или банана долькой, чтобы лучше стало!