Морсинки

Ямала
     * * *
Я нашел тебя случайно,
Мой причал для кораблей...
В море страсти и желаний
Твоя гавань всех милей.

     * * *
Долго поскрипывал киль подо мной,
Все изменила встреча с тобой...
Бросил я якорь в бухту твою,
Чувствую сердцем,конец кораблю!