И точно - нету в мире лучше места!

Анна Малахова Одесса
И точно - нету лучше в мире места!
Анна Малахова Одесса
http://video.mail.ru/mail/anna.5959/_myvideo/341.html - читает автор.

Да!Да! Одесса безгранично хороша!
Ведь у неё таки - добрейшая душа!
Она ласкает теплым солнышком,
Где чайка на море роняет перышко,
Нам дарит цвет она каштановый
И самую шикарную икру из баклажанов.
А где ещё, скажите вы, друзья,
Такой "Привоз", что кругом голова?
И Дюк только в Одессе так стоит -
Глядит на порт и строит умный вид!
И где скажите, ну в каких местах
Для тещи мост!?И у народа на глазах!?
Битки из тюлечки или из мидий плов,
Гамбринус с фирменным своим пивком?!
Да, что там говорить - живет Одесса!
И точно - нету в мире лучше места!
Так пусть же милая, она всегда цветет
И в гости всех, кто любит её - ждет!

15.01.2012г. АннаМ