Гусар

Наюшка
Ну, выше голову, гусар,
Ведь ты пока еще не стар.
Еще играет в жилах кровь
И крУжит голову любовь.

А впереди так много лет
Очарований и побед,
Измен, предательства и лжи,
Разлук, надежд – все это жизнь.

Как жить – у каждого вопрос.
Ответ, поверь, предельно прост:
Умей прощать, умей любить,
При этом благодарным быть

За ясный день, за лунный свет,
Улыбку женщины, рассвет…
Умей не только разбиваться,
Но и вставать, и  расставаться.
Прощать спокойно, все забыть,
Опять дарить. Опять любить…

Так выше голову, гусар,
Прекрасна жизнь и ты не стар!
                2008г.