И теперь -

Ливерная Колбаса
Мне кажется, будто бы город мой огромнее всей Земли.
Вдруг обернувшись стеклянной стеной, на два одно поделил.
Тонкими, острыми пальцами стуж холодный рисунок свит.
Значит, все это - красивая чушь:
"Нет преград для любви".

_________________________________________________________

Здравствуй, мир, я пришла к тебе за советом.
Мне опять не удастся со всем совладать самой.
Мир не слышит меня, не хочет помочь мне в этом.
Впрочем, сердце - мое,значит, мне и выдавливать гной.

Ладно, Бог с тобой, мир. Раз не хочешь - тогда и не будем.
И молчи себе, тайны свои ото всех храня.
Мне давно рассказали, что ты безразличен к людям.
Больше ты не услышишь ни просьбочки от меня.

_________________________________________________________

Дымом колючим глаза беспощадно кусает -
На воздухе короток срок от горенья до тленья.
Устроено так: всё хорошее умирает,
Не дотянув секунды до дня рожденья.