мой выбор сегодня

Агафонова Мария
мне надоели зима, метели.
некогда любимые, простите меня.
мой выбор сегодня - лежать в постели,
скучную жизнь кляня.

мой выбор сегодня - курить сигареты,
спиртным свой желудок губить.
мой выбор сегодня - не книги, газеты.
мой выбор сегодня - пить.