Открытый перелом строки...

Татьяна Куземцева
                "Открытый перелом строки"
                Ю. Бернадская

"Открытый перелом строки" -
Какая яркая метафора -
Сестра "небесного диктатора",
С которым спорить не с руки.
С которым весело грешить
Под шёпот скомканного вечера,
Лечить пока что неизлеченный
Открытый перелом души...