Пускай меня любимый спросит

Станислав Прохоренко
Пускай меня любимый спросит:
Зачем театр мне?
Отвечу:
Театр денег не приносит,
Но поднимает дух и плечи.
Он наполняет моё сердце,
Опустошает моё сердце,
Он выпивает моё сердце
И утомляет моё сердце.
Театр – боль моя и зависть,
Возможность дать с собою слиться.
Крепка кулис и Солнца завязь,
Уже нельзя остановиться.
Не повторяйте это людям.
Они всё высмеют.
Но скоро
Придёт конец и их укорам
И мы в театре вместе будем.