В стеснённых обстоятельствах...

Оксана Гриценко
В стеснённых обстоятельствах,
В сплошных души сумятицах,
В отчаяньи немыслимом
Взор сердца обрати
На Свет Христа спасительный,
На Солнца Луч пронзительный,
На Остров в наводнении,-
Прими Любовь,прими!