Наушная лапша

Юлькинс
Красивые и стройные молодожены,
В семейной жизни все становятся полнее.
Как говориться «от спокойной жизни»,
Но есть теория гораздо веселее.

Тут в кухне дело, дело в мастерстве,
Кто лучше приготовит на досуге,
Отменную правдоподобную лапшу,
Украсив ею уши мужа иль супруги.

Коли толстеют оба, то и значит,
Что хорошо обоим и привольно.
И оба врут друг другу, от души
Поев лапши все оба сыты и довольны.

А если кто один из них, толстеет,
То тут понятно кто подставил уши,
Один шеф-повар все готовит вкусно,
Другой, естественно, все честно скушал.

Худые, толстые, высокие и ниже,
Такие все мы разные по форме и текстуре,
Но в данном случае тут как уж ни крути
Мучное вред наносит браку и фигуре.