запах

Отрежьте Же
Я люблю когда мужчина пахнет хорошо,
Но ни как стиральный порошок,
Хотя можно, но только не тайд,
Мне не нравится как он в рекламе моргает.

Может мужчина вонять травой в поле,
Малиной и мясом, а еще вкусным квасом,
Сливочным кремом, от бритвы лосьоном,
Хотя лучше лесом или углем в мангале.

Я люблю, когда мужчина пахнет хорошо,
Лишь бы не стиральным порошком,
Запах тела, вот он по-настоящему сладок,
Он не оставляет в мозгу никаких складок.

Аромат дела тоже многого стоит,
Но перед вкусным телом нет устоев.
Я люблю, когда мужчина пахнет хорошо,
Его запах моей жизни очень подошел.


Интересно,когда я маме перед сном читала этот стиш (собстно, в день его рождения) она рассмеялась и рассказала, что сегодня же встречалась со знакомым, а от него просто воняло тайдом. Случается же))