Невзлюбили...

Томилова Галина
Невзлюбили до зла, до страсти,
Насылали печаль-змею,
За мою за земную радость,
И за то, что всегда пою,

Так старались, чтоб - до порухи,
Но не знали. Не знаешь? - Знай!
Что за то ж меня любят духи,
Перевалы, и Хан Алтай.