Январь севастопольский

Танюша Семенова
Сегодня снежное небо,
И звезд не видно совсем.
Таким давно уже не был
Январь севастопольский...

Ходили в осенних куртках,
(Такая в Крыму уж зима)
В лосинах и мини-юбках,
И даже виднелась трава..

А, завтра, я как представлю:
Снег пушистый и белый
Накроет своею вуалью
Наш город еще желто-серый...

Деревья в свой оденет наряд,
Так даже загадочней, что ли...
Пускай еще листья висят
Желто-белые в поле...

И всё побелеет сразу,
И настроенье поднимется.
Вот такая зима по заказу
В этом городе видится...

И пускай ненадолго это,
Пусть продлится хоть пару дней
Ощущение чистого света,
Что так радует сердца людей!

14.01.2012 г.
Фото автора