***

Юлия Белфаст
Снова совсем одна.…Спят за окном березы
И в тишине аллей только горит луна...
Выпита боль до дна. Но почему-то слезы
Не прекращают жечь в жалкой тревоге сна…
Ты не жалей меня, я не прошу защиты-
Руки твои меня смогут ли уберечь?..
Милый мой добрый друг, все мои карты – биты
И отнимает ночь даже немую речь...