Гостеприимный кот

Анатолий Викулин
Чо ты тут делашь?
Нет, ты в глаза мне смотри!
Пап, у нас гости!

Взялся откуда?
Блин, самозванец какой.
Запаха нету…

Я написал от балды
Первое хокку

Катя второе в ответ.
ЯС получился?