Кто я?

Татьяна Сковородина
Я тебе не жена, не любовница,
Не чужая тебе, не родня,
Ты со мной только словом обмолвишься,
Запылаю не надо огня!
Слышу я, твоя кровь в моих жилах течёт,
Знаю я все желанья твои наперёд,
Заманю, уведу, за тридевять земель,
Только ты своё сердце доверь.
Я тебе не судьба, не разлучница,
Не сестра, не подруга твоя,
Не знакомая и не попутчица,
Но попробуй, окликни меня.
Жду тебя не дождусь я и ночью, и днём,
Ты поверь мне, страдать будет легче вдвоём,
Улыбнись, наклонись, обними и поверь,
И не надо стучаться в открытую дверь!