не обижайте своих стариков

Скарлетт Гранд
не обижайте своих стариков
они ведь тоже были молодыми
не разрушайте родственных оков
не становитесь им чужими
пролетели их нелегкие года
работы было много созиданья
но защищали и любили вас всегда
теперь казалось бы ненужные созданья
не обижайте своих стариков
им так осталось мало жить на свете
вы лучше подарите им любовь
теплом и добротой за все ответив