Сновидения снова закружат

Юлия Гречаная
сновидения снова закружат,
им не видно конца и края,
перед ними я безоружна -
в сновидениях пропадаю.
и когда наступает вечер,
то стираются все границы,
опускается ночь на плечи,
и опять ты мне будешь сниться....