Зимнее

Наталья Здесенко
Белым ласковым снегом укрыты поля,
Как пушистым большим одеялом.
Вдоль дороги, склонившись, стоят тополя -
До весны ждать осталось немало.

Далеко за холмами шумят города,
Суетятся машины и люди.
А над полем лучистая всходит звезда.
Тут покой. Было так, и так будет.