Первая

Елена Саитова
Какая она - первая любовь?

Животной болью отзываясь вновь и вновь

Пугает возвращением меня

Красивыми воспоминаньями маня



Была она восторженна легка

меня могла она взнести на облака

И сразу же на землю опустить

Мозги промыть ,до тла  опустошить

 

Была она как небеса весной

Чиста, прозрачна ,пахла свежестью такой..

Хотелось мне ее вдыхать опять

И обнимать тебя и сладко целовать

 

И чуствовала я что навсегда

Сложилось все меж нами и тогда

Случилось то ,что может быть в веках

Случается с влюбленными ,,, Судьба ,,,

 

Расстались мы и было это больно

И непонятно было и не произвольно

Ты принудительно сказал , все, мы закончим

И мир как будто разорвал при мне на клочья

 

Прошли года и рана та подзатянулась

Как оказалось не совсем,она вернулась

И бередит меня она все с той же силой

И моя первая любовь не позабылась...