Счастье жить не вычерпать до донца...

Валерий Кремер
***

Счастье жить не вычерпать до донца,
Каждый день благодаря Творца,
Как листва, просвеченная солнцем,
Дышащая нежно у лица.
Счастье любованья и покоя —
Вечностью протянутая нить,
Чтобы свет живой впитав душою,
В толкотне мертвящей сохранить.