Маяк

Деспина Ванди
В океане людской суеты
Календарные дни уплывают
В ожидании новой волны
Сердце-камень...обиду смывает

Там маяк затерявшихся чувств
Словно айсберг из плоти и крови
В темноту посылает лучи...
Понимая что ты не достоин

Понимая, что ты далеко
И на врядли узреешь сигналы
И не нужен тебе этот свет
Свет из прошлого...слишком старый

Изменил пусть проторенный курс
Твой корабль в любви утопая
Рассекая в банальности чувств
К берегам чужим...приставая

Но маяк неустанно горит
И не тлеет любовь и не гаснит
Свою жизнь тебе посвятив
Понимая что это напрасно

В океане людской суеты
Там где лица смешались как пена
Между светом моей души...
И твоей душой ...встала измена

Пусть пройдёшь ты по многим путям
Обесценив любовь и слово
То что в молодости испытал
Не почувствуешь снова...