Подруге

Юля Кадильникова

Ты знаешь, солнце, все пройдет!
Уйдет печаль, и слезы сгинут,
И счастье путь к тебе найдет,
Тоска и неприятности отринут

Чуть-чуть лишь надо подождать,
Ведь жизнь порой несправедлива:
И те спешат тебя предать,
Кого всем сердцем ты любила...

И, верно, много будет тех,
Кому доверишь свою душу,
И встретишь ты еще помех,
Что веру в счастие задушат.

Но ты держись на зло судьбе!
И знай, бессильно опуская руки,
Что вера вновь придет к тебе,
Какими не были бы муки!