Грезы

Антон Волегов
Я вас любил...Писал один поэт,
И эти строки знает целый свет,
И не напрасно о любви слогались
Строки те в стихи,
Их рифма так была сильна,
Как вновь пришедшая весна!
Но я не гений, не поэт,
Да и стихам награды нет,
но есть любовь...
Из за любви пытаюсь сочинять стихи!
Лиш для тебя!
Одной на свете я посвящаю строки эти,
В порыве чувств тебе пишу
О том как сильно я люблю!
В мечтах, во снах,
Со мной всегда ты,
Но только день прогонит ночь,
Красивый образ исчезает
Как мгла таинственная прочь...
И на яву мечтаю снова
О той великой красоте,
Что отдала тебе природа,
И той что не доступна мне!
И счастья нет на белом свете,
Пока идеш ты в далеке,
И вновь мечтами обернуться
Ночные грезы в пустоте...