Служить бы рад - прислуживаться тошно

Виктория Сусанина
СЛУЖИТЬ БЫ РАД не та ориентация
СЛУЖИТЬ БЫ РАД уже продал все танки
СЛУЖИТЬ БЫ РАД прислуживать престижней
СЛУЖИТЬ БЫ РАД но сразу генералом
СЛУЖИТЬ БЫ РАД карету мне карету!