Я прихожу к тебе во сне

Танюшка Онищук
Я прихожу к тебе во сне,
Я трогаю руками плечи
Твой образ также дорог мне
Как в день последней нашей встречи

Целую губы и глаза-
Ворую нежность я украдкой
И по щеке моей слеза,
А ты сопишь и спишь так сладко

Щетина на твоём лице
Меня отнюдь не испугает,
А пальцы на твоей руке
Прикосновения твои напоминают

Я полюбуюсь, погрущу,
Но больше плакать я не стану
С тобою встречи не ищу,
Не буду твоим солнышком я знаю

Просто скучаю и люблю,
Но ты меня уже не слышишь
Ошибок я не повторю,
Когда любовь во мне задышит!