Поверьте в сказку

Юрий Кожанов
Кто скажет мне, что Дед Мороза не бывает
Тому позволю я в это не поверить
Кто говорит так, тот, увы, не понимает,
Что в сказку эту всегда открыты двери

И встретить можем мы, однажды в жизни этой
Морозко и Снегурку с ним, конечно
В лесу увидеть чудо-ёлку, в снег одетой
Птиц, как кумушек, щебечущих беспечно

Двенадцать месяцев, сидящих на полянке
Лису и зайцев, в обнимку, в хороводе
Как солнце утром нас всех будит, спозаранку
Как лёд в алмазах блестит на огороде