Общая критика совр. литературы

Александр Тагаев
Современная литература никому не интересна кроме кучки графоманов

Визуальное творчество победило достаточно увидеть число просмотров клипов на ютьюб и число читателей литературных произведений

Если и есть сравнительно ничтожное число читателей, то им не интересна интеллектуальная литература

Им интересно либо фентезийно-чернушное бульварное чтиво либо классика

Сетература - приют графоманов, апологетов банальности. Структура сайтов с самопубликацией уже подразумевает победу такой банальности и усредненности.

Мое произведение нужно воспринимать не только как манифест и констатацию факта, но и как пример реальной поэзии.

Сетература и современная литература вообще - это догорание энергии невизуального искусства и его пепел. Это творчество становящееся музеем здесь и сейчас, в момент своего создания. Подобно тому как я одновременно и придумываю и записываю этот стих.

Последними настоящими поэтами были футуристы, потому что они понимали исчерпанность литературы. А советская власть убила футуристов.

Сетература это в основном апологеты тех, кого футуристы скинули с парохода современности. Но это заслуга не их художественной ценности, а советской власти. Всего закостенелого, окаменелого, обуратиненного.

Наверно есть миллион произведений подобных моему и оно ни чем не лучше их и сетературы вообще вместе с современной литературой, хоть и в отличие от большинства является реальной поэзией.

Футуризм хоть был честнее поскольку не отоль быстро можно исчерпать комбинации случайных букв.

Сетература же - это просто набор дневников и восхвалительных комментариев к этим дневникам.

Но это надоедает со временем подавляющему большинству таких авторов.

Да здравствует визуальное творчество которое я проклинаю в отличие от!