А счастье - это соучастье

Наюшка
А счастье – это соучастье.
И это – будто бы причастье.
И отступают все несчастья
Коль к целому стремятся части.

А счастье – это соучастье
К труду великому причастье.
И это лечит все несчастья
Коль к целому стремятся части.

А счастье – это соучастье.
К любви великое причастье.
И исчезают все несчастья,
Коль к целому стремятся части.
                2007г.