Неосознанные желания

Сергей Байок
Экзотика, волны и птицы…
Тропический солнечный край…
Такое может лишь сниться,
Идеальный, придуманный Рай.

Подарит мне остров «Надежды»
Моря тёплого нежный бриз
И в лагуне, совсем без одежды,
Твоё тело - лета каприз.

Каждый миг любоваться тобою.
А услышав «люблю» замереть.
И до звёзд, в полосе прибоя,
На закат, обнявшись смотреть.

Прикасаясь рукою к свету,
Без особых на то причин,
Я хочу, чтоб всегда было лето,
А ещё от Рая ключи...