Бунт Адамов!

Лафамм
 Лафамм:

Адам, не будь ты эгоистом!
Мой честный взор такой лучистый!
Без Змия, будешь оптимистом,
А должен быть твой путь тернистым!

Скажу тебе я по секрету:
Тебя познать мне очень сложно.
А  Змий, познав язык поэтов,
Подсказывает осторожно...

Он знаешь, очень деликатен,
Какою не была бы тема,-
Он объяснит. Как он приятен!
Я для него, одна Богема!

Адам, соперниц не терплю я.
Прислушайся  к моим словам:
Если тебя о чём прошу я,
Забудь гарем! Иди к стихам!

*
Александр Вакулович:

*
Адаму Ева улыбалась,
Зелёный Змий в Раю сидел,
Адам чуть-чуть недоглядел,
И Ева Музой обернулась...

Гарема не было в помине,
Лишь Муза нравилась мужчине!

Anry Dusser:

Змей, паря, деликатен очень,
Владея алфавитом точно,
Он в лабиринты увлекает,
Где дух поэзии витает.
Других, из твоего ребра
Рожденных с ликом божества,
Я черным дёгтем из ведра
Умою ради торжества.
***********************
Прости, я не пишу сонетов,
К твоим призывам - глуховат,
Я на хрен мир пошлю поэтов,
Чтоб есть гаремный мармелад!!!

Лафамм:

Вот, в этом все они Адамы,
Чтобы на "нет" свести все драмы:
Соперников они уроют,
Свои грехи искусно скроют,
Напишут книги бытия -
Обезопасить чтоб себя!
За Женщин будут воевать,
Копить монеты, воровать,
Есть мармелад, слагать сонеты,
Им посвящать свои куплеты!
Лапшу на уши, нежность в уши,
Но главное - самим покушать!
Себе внимание и ласку
И жизнь земную, лучше сказки!
Гарем им сложно содержать,
Но проще - чаще изменять.

Пойду я к Змию своему
Готовить с ядиком еду.