Воля к жизни

Оля Кулинская 2
Если жизнью своей человек дорожит,
Нет в борьбе за неё усталости.
Самый жуткий диагноз его не страшит,
И умрёт он в глубокой старости.

Человеку, который не хочет жить,
Никакие врачи не помогут.
Стоит насморк банальный ему подхватить -
И спасти его вряд ли смогут.