ни с того ни с сего

Галкины Сказки
Я не знаю, что красиво, и полезно, и уместно.
Если ты меня не любишь, мне ничто не интересно

Я не думаю о смысле, о последствиях и ранах.
Лишь любви взаимной крепкой я служу всем сердцем рьяно

Что мне «было», что мне «будет», если нет тебя со мною.
Буду я, какой захочешь, лишь люби меня любою.

И больною, и здоровой, и красивой, и.. прекрасной!
Безобидной и пушистой, очень вредной и опасной.

И, не мудрствуя лукаво, слушай, что я говорю:
Ты люби меня, любимый, точно так, как я люблю.