Белою-белою

Савельева Наталия Анатольевна
Белою-белою,
            снежною-снежною
К горлу подступит зима...
Вьюга завоет вдовой безутешною...
Сердце моё распростится
                с надеждами...
Плечи оттянет сума...
С этой сумой
                побреду бездорожием,
Сердце зажав в кулачок.
Я о тебе позабуду, хороший мой...

Глядь, а на дне
                завалялся непрошеный
чьей-то любви
             пятачок...