В поисках счастья

Сергей Черных 2
Может быть в глубине столетий
Я  когда-то рождённым был.
В ожидании  любви и счастья
По морям, океанам ходил.
Дух бродяги  стремил в дорогу,
Не страшась суровой судьбы.
И шептал во снах как молитву:
"Где же ты? Где же ты? Где же ты?
Припев:
Обозначьте дороги земные,
Проложите путь кораблей,
Покорите вершины седые,
Обретите новых друзей.
Не взирая на бури и грозы,
Смело в путь  отправляетесь вы,
Спрячьте глубже житейские слёзы,
Смелым людям они не нужны.

Счастье бисером мелким рассыпано,
Небом звёздным сияет любовь
И, родившись, мы счастье ищем,
Покоряя просторы вновь.
Не  устанем бродить по свету,
Пока в сердце горит огонь
И в любую погоду у дома
Под седлом стоит верный конь.

Припев.

Камень , мхом обросший на месте,
Не увидит счастья во век.
Так , потухший сердцем на веки,
Не найдёт любви человек.
Не сидите, друзья, на месте,
Обрастая зелённым  мхом,
Не тушите порывы сердца,
Ведь любовь может быть за углом!