Она сказала... Я сказал...

Виктор Красавин 2
Она спросила:
            - Где мой поцелуй?
- А я его назад не возвращаю.
Она сказала:
            - Я тебя прощаю.
 - Спасибо, но напрасно не ревнуй.

Она сказала:
           - Ты меня забудь.
- Пытаюсь, но никак не забываю.
Она ушла к холодному трамваю.
И я пустился в свой обратный путь.

Она сказала:
           - Писем не пиши.
Подумал я: писать наверно брошу.
Она все чувства сбросила, как ношу.
Кто мне поможет камень снять с души?

Она сказала:
            - Я к тебе вернусь.
И у неё на то была причина.
Я возразил:
           - Зачем ты огорчила
Усталую лирическую грусть?

И я сказал ей:
              - Радости-то нет.
Она сказала:
              - К нам любовь вернётся…
- Навряд ли. Сердце вроде и не бьётся,
Закрыто всё на ржавый шпингалет.