Стих на конкурс

Лёля Аношина
Между небом и землей, снег кружиться надо мной
За собой мосты сжигая, слез моих,  не замечая.
Не промолвив  даже слова, ты уходишь от меня
А я верила, признаюсь, что ты есть судьба моя.

На морозе вся в слезах,  я  прощалася с тобой
Видно  я   была  немилой, раз расстался ты со мной
И протягивая руки, я  хочу еще спросить
Снежный ль мост нас разлучает? Всё ж прошу не уходить.

Средь снегов цветы любви,   мы с тобою уронили
В хрустале были  лепестки,  и к себе  они манили 
На морозе слезы лью, орхидеи  умирали.
Листочки девственной красы, снега собою украшали