родителям

Отрежьте Же
Я горжусь тем, что отец делает,
Я люблю то, за что мама трудится.
Спасибо вам, кто меня сделали,
Спасибо за мечты, которые сбудуться,

За то что всегда творили и выжили,
В века перемен лотерею выиграли.
Спасибо за то, что со мой всегда пели вы
Песню о любви, о свете и странствиях,

О планете, которая быстро вертится,
О движении, что в небе рождается.
Вы не бойтесь никогда состариться,
Думаю мир для вас и так старается.

Тебе, мам, куплю козочку , 
Папе трейлер зеленый, в полосочку,
И детей вам дам, чтобы было весело
А я cела бы рядом и ноги свесила...

Я вам благодарна всем что есть вокруг,
Красной лампой, будильником, пальцами слабых рук,
Яблоком, кипятильником, тетрадкой, в которой двоек несчитно, 
Но вами не будет, надеюсь, прочитана

Спасибо за ночи у кроватки маленькой,
Спасибо вам очень за брата не карлика.
За то что вы жили по ветру,
За то что всегда мечтаете и время куда надо теряете.

Вы быстро поддержали мое пророчество,
Сами его и придумали сказочным.
Спасибо за правду в лицо сказанную,
Спасибо за дни тортом измазанные,

За каждый миг, за тонны времени,
Когда вас не было - спасибо искренне.
Себя не корите, нянек не зовите уж,
Я пока буду с Жорой жить, поразвесив уши,

Я знаю, что того бремени вы уже вынесли,
Вы тоже ночью плакали, это, пожалуй, вычеркнем.
Вы сделали настоящими двух человечков,
Запишем благодарность на текущую вечность.

20.04.2011

*Жора-брат