Парадокс

Юрий Кожанов
Нет праведника, без своего Иуды
Какой он праведник, раз друг его не предал
Опять же, сам Иуда, он, как Иуда
Без праведника, никогда, Иудою бы не был

***

Мир соткан из противоречий
Молчим, когда хотим кричать
Желаем мы и избегаем встречи
Бежим, но, что бы не догнать