Старательно

Фелиссия
...старательно учусь прощать,
не осуждать. Уже не смею
чего-нибудь от жизни ждать.
Молиться об одном умею:
О, Господи, не отними
те крохи теплоты, что мне достались -
ребёнка от болезней защити,
мужчину сбереги в пути,
возле которого
я сердцем
согреваюсь...