Круглый год

Лариса Волонина
Рецензия на «Празднование Нового года» (Екатерина Жуковская)

Славный праздник Новый год
Можно праздновать весь год:
По-китайски, по-индийски,
По-узбекски,финикийски!
Разных месяцев черЁд-
Это чей-то Новый год!
Русским людям невпервой
Праздновать со всей Землей!
Новый год- чудесный праздник
И землянам он проказник
Дед Морозов разных дал,
Не кончался чтобы бал
Для Снегурок и Снежинок,
Для Метелей и Мальвинок,
Для лихих Снеговиков-
И смешных Боровиков!
Чудный праздник для людей
И блистательный идей!