И снова верю...

Валентина Гидлевская
Да пошли вы все...
...любила, не любила...
...забыла, не забыла...
Я для себя Америку давно открыла.

Вы все меня любили и хотели...
но...я досталась одному...
Вы ничего, простите, не успели...
И помните, наверно, потому...

И жёны у вас толстые и старые,
и держат вас под каблуком...
Но вопреки...от них тайком...
вы ищите в инете тех девчушек...

Не мяли с ними вы подушек...
От ваших поцелуев млели,
быть вашими невестами хотели...
И хорошо,что их мечты
осуществить вы не сумели.

В замужестве Любовь так часто умирает,
а если, где-то там она...
О ней и помнишь, и мечтаешь.
И не стареешь, тёткой не становишься...

Ну, здравствуй, Молодость,
С тобой мой разговор...
И пусть ты болью отзовёшься,
снова скроешься...
Не ставишь ничего ты мне в укор.

Я ни о чём не пожалела...всё познала,
Любила и страдала, и ждала...
Жизнь подсказала, кто Любовь моя.
Жизнь баловала...Счастье подарила...
И снова я Америку открыла...
И снова верю... в Счастье я.