Холода нет

Мира Кузник
Падает мягкий снег,
Облаком взвешен в
Дымке хрустальной,
Войлоком света
Держит за талию...
Ветра тугая плеть
Брошена в небо синее...
Анестезия -
Холода нет,
Необъяснимо!

Падает, падает снег
Тает, дыханием схваченный,
Я не могу иначе... нет!
Это моя задача -
Холода нет...
Времени нет...

Тайной извечной смело
Падает, падает свет белый