***

Мария Сбитнева
3 )Мне кажется что люди,
мечтают только обо дном.
Чтоб деньги решали судьбы
не думав ни о чём.

Но веть они жесточе смерти
и разрушают нас на век.
И забирают все на свете
любовь и верности навек

О как мне жалко тех людей,
которые не видят света
они лиш только для зверей
затерянные где-то.

Я знаю людям надо быть
смелее, веселей и верить
что деньги это лиш их грех,
который может быть навеки!