Скажите мне, карты!

Лианна Ахметова
Где ты? как ты?
Скажите мне, карты!
С Дамой бубновой?
Мир в доме?
Прогресс?
Если все так,
то я успокоюсь.
Мой не корыстен
к тебе интерес.

Лишь бы по жизни
ты не заплутался.
Не попадал
в темноте под откос.
Чтобы билетик
счастливый попался!
Неразрешимый
решался вопрос!