Ах!

Лианна Ахметова
Молодожёны
отпускают голубей.
И сразу небо
стало голубей!
Глубокий вздох -
и головы наверх.
И "Ах!" и "Ох!"
Несется ото всех.


А голуби -
купаются в лазури.
Всё кувыркаются
и,будто,балагурят.
Шары взмывают,
и прелестный,
летит в толпу
букет невесты!