Возвращайся Уходя Возвращайся

Олег Дарума
В онлике - двое, как малые дети..
Как же ей!!! нравилась эта Игра!
Путали их - социальные сети
И не  рас-пу-ты-ва-ли  до утра.
Был он приветливым ласковым милым.
Ей же казалось пол-шага до бед.
Не доверяла. Страницы закрыла.
Больше не будет полночных бесед.

Больше не будет? А может - остаться?
С ним - как всегда до утра - в унисон...
И обо всем - эсэмэсками в кратце.
Четверть второго... а ну его - сон.
Ну а пока что от едкого чая
Только надежда неистово жжет -
Может о ней он любимой скучает,
В памяти держит, в мечтах бережет..