Когда умирает любовь...

Тори Ди
За что судьба жестока к нам,
За то, что веруем и любим…
И поднимаясь к небесам,
Себя любовью все же губим…

Но сердцу не отдать приказ
И не любить,его нельзя заставить
Не к небесам взлетать сейчас,
От счастья опьяненного избавить..

Но вот настал момент и в раз,
Любви губительная сила,
Огнем опустошила нас,
Плитою безысходности накрыла..

Любовь мертва,и что нас ждет тогда,
Свободное падение с небес,
Мучительная боль  души, пока
Забвенье не поставит жирный крест…